ICHI-GO-CAN
★今後を見据えた新しい展開!
☆缶なので劣化に強く熟成にも最適!
無濾過の芳醇ドライタイプ
搾りたてを生のまま充填!
パストライザーで殺菌&冷却!
耐水ラベルなので水滴やアウトドアシーンでのどぶ漬けもOK!
K901号酵母を使用しており、爽やかな吟醸香と、日本酒度+6.0とドライな味わい。
しかしながら帝松ならではの全量硬水仕込みで、コクとキレを両方楽しめます。
各種メディアにて取り上げられている東洋製罐の一合缶となります。
酒質劣化に強く、冷蔵庫にも入れやすい、またお燗も開封せず湯煎することで風味を損なうことなく行えます。
リサイクルもしやすく、国内外でSDGsな商品として注目されております。
酵母:K901号
アルコール分:16%
日本酒度:+6.0
酸度:1.6